黄…その実態は、ミカン。こんなまっ黄っ黄なミカンといえば日向夏。皮の下の白いワタも一緒に食べるとおいしいの(*^_^*)実だけで食べるとすっぱいんじゃなかったかな。
古いイラストを順次容量の小さいjpg形式に差し替えています。画像の綺麗なpngを希望の方はコメントをください。変更いたします。
黄…その実態は、ミカン。こんなまっ黄っ黄なミカンといえば日向夏。皮の下の白いワタも一緒に食べるとおいしいの(*^_^*)実だけで食べるとすっぱいんじゃなかったかな。
古いイラストを順次容量の小さいjpg形式に差し替えています。画像の綺麗なpngを希望の方はコメントをください。変更いたします。
コメント
コメント一覧 (3)
今日ねプロバイダーを変えたのです
それでブログはこのままプララにしました
月105円をぷららに支払います
このままですから宜しくお願いしますね
今度はJ:COMになったのでテレビもデジタル放送が見れます
☆黄色、まぶしくらいあざやかだね、いい色!
デジタル放送、我が家ではまだまだです。
morinoieさん、そんなわけなので日向夏は包丁とかで皮を剥きます。日向夏って、ワタが厚いよね?グレープフルーツみたいに。(間違ってないだろうな…汗)剥いた後はざくざく無造作に切ってしまってOKです。